Вам понадобится:
400 г говяжьей печени
300 г грибов (или 3 вареных яйца)
1 большая морковь
1 большая головка репчатого лука
1 соленый огурец
чеснок
майонез
Способ приготовления:
Нарезать печень соломкой, до готовности потушить.
Нарезать соломкой лук и морковь, на растительном масле обжарть.
Соломкой нарезать огурец, сок слить.
Нарезать и обжарить грибы, либо порубить яйца.
Перемешать майонез с пропущенным через пресс чесноком.
Выкладывать новогодний салат «Восторг» с печенью слоями: печень, морковь с луком, огурец, яйца/грибы.
Обмазать салат чесночным майонезом, украсить ромашками из майонеза, в центр которых потереть яичный желток или положить по кружку моркови, перед подачей на новогодний стол охладить.
400 г говяжьей печени
300 г грибов (или 3 вареных яйца)
1 большая морковь
1 большая головка репчатого лука
1 соленый огурец
чеснок
майонез
Способ приготовления:
Нарезать печень соломкой, до готовности потушить.
Нарезать соломкой лук и морковь, на растительном масле обжарть.
Соломкой нарезать огурец, сок слить.
Нарезать и обжарить грибы, либо порубить яйца.
Перемешать майонез с пропущенным через пресс чесноком.
Выкладывать новогодний салат «Восторг» с печенью слоями: печень, морковь с луком, огурец, яйца/грибы.
Обмазать салат чесночным майонезом, украсить ромашками из майонеза, в центр которых потереть яичный желток или положить по кружку моркови, перед подачей на новогодний стол охладить.
Комментарии