Селёдочка "нежная" или "нежная" печень трески

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, печень, какао, грецкий орех, йогурт, треска



Нам понадобится:


селёдка(1 филе)  ИЛИ баночка печени  трески
картошка варенная -2 шт
огурец маринованный -1шт
горошек -0,5 банки
яйца варенные -2 шт
лук -половинка


Соус:


йогурт натуральный -150 гр
горчица 1 ч.л
1 зуб., чеснока
зелень(петрушка, укроп, зелёный лук)


Маринад:

3 ст. л. воды
3 ст. л. уксус
1 ч.л. сахара


Приготовление:

Для начала лук порежем полу кольцами и зальём маринадом. Оставим мариноваться.
Селёдку порезать на кубики.
Картошку трём на крупной тёрке или мелко порезать.
Огурец порезать соломкой и соединить с картошкой.
Яйца потереть на мелкой тёрке.
Слить маринад.


Начинаем складывать в форму:


1 шар - лук
2 - селёдка
3 - картошка с огурцом
4 - соус
5 - яйца(можно чуть посолить, только яйца!)
6 - горошек








ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕ ЖЕ НО ВМЕСТО СЕЛЁДКИ - ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ









ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]