Ингредиенты:
Куриная печень-500г
Майонез-100г
Горчица-1столовая ложка
Чеснок-2зубка
Лук-1шт.
Перец сладкий-1шт.
Соль-1щепотка
Молотый красный и черный перец, приправы по вкусу
Приготовление:
Печень порезать пополам, переложить в миску, добавить перец и лук, порезанные квадратиками средними по величине, добавить майонез, горчицу, соль, перец, приправы, чеснок через пресс, все хорошо перемешать ложкой, поставить в холодильник на 1-2 часа. Затем нанизать печень на шпажки, чередуя кусочками перца и лука, нанизывать плотно, но не сильно, а так чтобы печень не соскочила при переворачивании. В сковороде разогреть немного растительного масла,обжарить шашлычки на среднем огне с двух сторон да румяного цвета. Чтобы проверить готова печень или нет, можно сделать прокол ножом: если сок прозрачный - печень готова, если нет, то жарить еще немного, перевернув на другой бок.
Pixel
eda.2k.ua
Комментарии
Часто готовлю. Очень вкусно!