Шашлычки из куриной печени

Для приготовления нам потребуется:
мука, майонез, сметана, перец, печень, чеснок, сливки, горчица

        

Ингредиенты:

Куриная печень-500г
Майонез-100г
Горчица-1столовая ложка
Чеснок-2зубка
Лук-1шт.
Перец сладкий-1шт.
Соль-1щепотка
Молотый красный и черный перец, приправы  по вкусу

Приготовление:
                                     Печень порезать пополам, переложить в миску, добавить перец и лук,   порезанные квадратиками средними по величине, добавить майонез, горчицу,   соль, перец, приправы, чеснок через пресс, все хорошо перемешать   ложкой, поставить в холодильник на 1-2 часа. Затем нанизать печень на шпажки, чередуя кусочками перца и лука,   нанизывать плотно, но не сильно, а так чтобы печень не соскочила при   переворачивании. В сковороде разогреть немного растительного масла,обжарить шашлычки на среднем огне с двух сторон да румяного цвета. Чтобы проверить готова печень или нет, можно сделать прокол ножом:   если сок прозрачный - печень готова, если нет, то жарить еще немного,   перевернув на другой бок.
Pixel
eda.2k.ua
267

Похожие блюда

Комментарии

Анна11 марта 2013
#0

Часто готовлю. Очень вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]