Шоколадная колбаса из печенья

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, морковь, печень, зелень, какао, укроп, грецкий орех, петрушка, орех

Состав рецепта блюда
пачка песочного печенья ( "Юбилейный букет", 200г)
4 ст.л. какао (без горки)
100 г мягкого сливочного масла
1/3 банки сгущенного молока
какао для обваливания

грецкие орехи - по желанию
Способ приготовления блюда: как приготовить

Печенье растолочь в неравномерную крошку.

Добавить мягкое масло, перемешать.
Всыпать какао  просеянное (и орехи, если будете добавлять).

Влить сгущенку. Перемешать.
Выложить ровненько на пищевую пленку, завернуть и придать форму колбаски.

Масло сливочное мягкое, поэтому форма держаться не будет. Чтобы это исправить, шоколадную колбаску для придания формы необходимо убрать в холодильник, а через час-два еще раз покатать руками по столу.
На ночь колбаску оставить для застывания. Пленку удалить, обвалять колбаску в какао.
13

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецепт!!!! То что надо! :

#0

Вкуснота!!!

#0

рецепт отличный.смаката!!!!

#0

интересный рецепт. попробую, думаю, что вкусно! А если туда еще и шоколад покрошить, еще вкуснее будет. Можно белый для контраста.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]