Состав рецепта блюда
пачка песочного печенья ( "Юбилейный букет", 200г)
4 ст.л. какао (без горки)
100 г мягкого сливочного масла
1/3 банки сгущенного молока
какао для обваливания
грецкие орехи - по желанию
Способ приготовления блюда: как приготовить
Печенье растолочь в неравномерную крошку.
Добавить мягкое масло, перемешать.
Всыпать какао просеянное (и орехи, если будете добавлять).
Влить сгущенку. Перемешать.
Выложить ровненько на пищевую пленку, завернуть и придать форму колбаски.
Масло сливочное мягкое, поэтому форма держаться не будет. Чтобы это исправить, шоколадную колбаску для придания формы необходимо убрать в холодильник, а через час-два еще раз покатать руками по столу.
На ночь колбаску оставить для застывания. Пленку удалить, обвалять колбаску в какао.
пачка песочного печенья ( "Юбилейный букет", 200г)
4 ст.л. какао (без горки)
100 г мягкого сливочного масла
1/3 банки сгущенного молока
какао для обваливания
грецкие орехи - по желанию
Способ приготовления блюда: как приготовить
Печенье растолочь в неравномерную крошку.
Добавить мягкое масло, перемешать.
Всыпать какао просеянное (и орехи, если будете добавлять).
Влить сгущенку. Перемешать.
Выложить ровненько на пищевую пленку, завернуть и придать форму колбаски.
Масло сливочное мягкое, поэтому форма держаться не будет. Чтобы это исправить, шоколадную колбаску для придания формы необходимо убрать в холодильник, а через час-два еще раз покатать руками по столу.
На ночь колбаску оставить для застывания. Пленку удалить, обвалять колбаску в какао.
Комментарии
Спасибо за рецепт!!!! То что надо! :
Вкуснота!!!
рецепт отличный.смаката!!!!
интересный рецепт. попробую, думаю, что вкусно! А если туда еще и шоколад покрошить, еще вкуснее будет. Можно белый для контраста.