Ингредиенты:
Масло сливочное 50 г
Сахар 180 г
Какао 2 ст. л.
Молоко 60 мл
Арахисовое масло 60 г
Шоколадные чипсы 240 г
Овсяные хлопья Геркулес 1,5 ст.
Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на средне-медленном огне.
Добавить сахар, какао и молоко, тщательно перемешать.
Добавить арахисовое масло и шоколадные чипсы. Помешивать, пока все не растопится, и масса не станет однородной.
Добавить овсяные хлопья, перемешать и снять с огня.
Когда масса немного остынет, намочить руки и сформировать из нее шарики.
Положить на тарелку, застеленную пергаментом, и убрать в холодильник на полчаса.
Масло сливочное 50 г
Сахар 180 г
Какао 2 ст. л.
Молоко 60 мл
Арахисовое масло 60 г
Шоколадные чипсы 240 г
Овсяные хлопья Геркулес 1,5 ст.
Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на средне-медленном огне.
Добавить сахар, какао и молоко, тщательно перемешать.
Добавить арахисовое масло и шоколадные чипсы. Помешивать, пока все не растопится, и масса не станет однородной.
Добавить овсяные хлопья, перемешать и снять с огня.
Когда масса немного остынет, намочить руки и сформировать из нее шарики.
Положить на тарелку, застеленную пергаментом, и убрать в холодильник на полчаса.
Комментарии