Шоколадно-овсяное печенье

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, какао, шоколад, овсяные хлопья, маргарин, арахисовое масло

Ингредиенты:
Масло сливочное 50 г
Сахар 180 г
Какао 2 ст. л.
Молоко 60 мл
Арахисовое масло 60 г
Шоколадные чипсы 240 г
Овсяные хлопья Геркулес 1,5 ст.

Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на средне-медленном огне.

Добавить сахар, какао и молоко, тщательно перемешать.

Добавить арахисовое масло и шоколадные чипсы. Помешивать, пока все не растопится, и масса не станет однородной.

Добавить овсяные хлопья, перемешать и снять с огня.

Когда масса немного остынет, намочить руки и сформировать из нее шарики.
Положить на тарелку, застеленную пергаментом, и убрать в холодильник на полчаса.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]