Суфле из печени

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, сметана, печень, какао, уксус, маргарин



Ингридиенты

печень - 300-400 грамм
яйца - две штуки
мука - 3-4 ст. ложки
молоко или сметана - 100 миллилитров
репчатый лук - три штуки
морковь - одна штука

Способ приготовления

   Репчатый лук и морковь помоем и почистим. Один репчатый лук нарежем   небольшими кубиками, а морковь натрем на средней терке и обжарим на   растительном масле.

Печень помоем, обсушим и удалим от пленок и   жилок. Затем нарежем небольшими кусочками и пропустим через мясорубку   вместе с оставшимся луком.

Затем добавим яйца, молоко или   сметану, соль, перец и хорошенько перемешаем. После этого добавим муку и   перемешаем. Дальше в форму выложим треть печеночной массы, сверху   обжаренный лук с морковью и так чередовать слоями. Последний слой будет   печеночный. Затем поставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов и   запечем в течении 30-40 минут.
241

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]