Ингридиенты
печень - 300-400 грамм
яйца - две штуки
мука - 3-4 ст. ложки
молоко или сметана - 100 миллилитров
репчатый лук - три штуки
морковь - одна штука
Способ приготовления
Репчатый лук и морковь помоем и почистим. Один репчатый лук нарежем небольшими кубиками, а морковь натрем на средней терке и обжарим на растительном масле.
Печень помоем, обсушим и удалим от пленок и жилок. Затем нарежем небольшими кусочками и пропустим через мясорубку вместе с оставшимся луком.
Затем добавим яйца, молоко или сметану, соль, перец и хорошенько перемешаем. После этого добавим муку и перемешаем. Дальше в форму выложим треть печеночной массы, сверху обжаренный лук с морковью и так чередовать слоями. Последний слой будет печеночный. Затем поставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов и запечем в течении 30-40 минут.
Комментарии