Вам понадобится:
120 г куриной печени
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 стакан говяжьего бульона
2 стакана куриного бульона
4 ст.л. риса
2 ч.л. растительного масла
зелень петрушки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Говяжий и куриный бульон соединить, довести до кипения, добавить рис, варить 10 мин на медленном огне.
Мелко нашинковать лук и чеснок, обжарить на раскаленном масле 2-3 мин.
Добавить лук и чеснок в суп. Печень промыть и нарезать, добавить в суп, варить 10 мин на медленном огне, поперчить и посолить.
Перед подачей заправить суп рубленой зеленью.
120 г куриной печени
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 стакан говяжьего бульона
2 стакана куриного бульона
4 ст.л. риса
2 ч.л. растительного масла
зелень петрушки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Говяжий и куриный бульон соединить, довести до кипения, добавить рис, варить 10 мин на медленном огне.
Мелко нашинковать лук и чеснок, обжарить на раскаленном масле 2-3 мин.
Добавить лук и чеснок в суп. Печень промыть и нарезать, добавить в суп, варить 10 мин на медленном огне, поперчить и посолить.
Перед подачей заправить суп рубленой зеленью.
Комментарии
Муж очень любит куриную печень. Попробую приготовить ему на завтра, в термосок, для разнообразия, такой супчик