Суп с куриной печенью

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, печень, грибы, чеснок, рис, зелень петрушки, мускатный орех, кинза, кукуруза

Вам понадобится:
120 г куриной печени
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 стакан говяжьего бульона
2 стакана куриного бульона
4 ст.л. риса
2 ч.л. растительного масла
зелень петрушки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Говяжий и куриный бульон соединить, довести до кипения, добавить рис, варить 10 мин на медленном огне.
Мелко нашинковать лук и чеснок, обжарить на раскаленном масле 2-3 мин.
Добавить лук и чеснок в суп. Печень промыть и нарезать, добавить в суп, варить 10 мин на медленном огне, поперчить и посолить.
Перед подачей заправить суп рубленой зеленью.
195

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Федосова3 сентября 2012
#0

Муж очень любит куриную печень. Попробую приготовить ему на завтра, в термосок, для разнообразия, такой супчик  

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]