Простое, красивое и сочное мясо. С приятным ароматом пряностей
1 кг. Постной свинины. Окорок, в моем случае.
50 гр. Майонеза.
2 Зубчика чеснока
Петрушка, укроп.
В середине куска мяса, делаем разрез. Почти напополам.
Раскрываем
кусок и на открывшуюся плоскость, кладем нарезанный чеснок. Посыпаем
нарезанной зеленью и солим. Сверху, немного майонеза.
Закрывем кусок.
Сверху солим и смазываем растительным маслом. Потом посыпаем нарезанной зеленью.
Запекать нужно в духовке, на слабом огне. Около 90 минут. В противене, должно быть немного воды, чтоб не пригорало.
В целом, простое и вкусное воскресное блюдо.
Комментарии