Свинина, печеная в травах

Для приготовления нам потребуется:
молоко, морковь, майонез, печень, чеснок, свинина, крупа, петрушка, окорок



Простое, красивое и сочное мясо. С приятным ароматом пряностей

1 кг. Постной свинины. Окорок, в моем случае.
50 гр. Майонеза.
2 Зубчика чеснока
Петрушка, укроп.


В середине куска мяса, делаем разрез. Почти напополам.
Раскрываем
кусок и на открывшуюся плоскость, кладем нарезанный чеснок. Посыпаем
нарезанной зеленью и солим. Сверху, немного майонеза.
Закрывем кусок.
Сверху солим и смазываем растительным маслом. Потом посыпаем нарезанной зеленью.
Запекать нужно в духовке, на слабом огне. Около 90 минут. В противене, должно быть немного воды, чтоб не пригорало.

В целом, простое и вкусное воскресное блюдо.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]