Ингредиенты:
6 ст.ложки муки
2 яйца
100 гр тертого сыра
Приготовление:
1. Яйца взбить
2. Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые яйца. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.
3. Выпекать 15-20 мин при 220.
Очень вкусно!
Комментарии
Уважаемая Катерина, я только учусь) делала всё как у Вас написано, но у меня получилось жидкое тесто, почти как у блинов, на противень когда выложила свои "лепёшки" они вообще растеклись по всему противню, что я не так сделала? подскажите пожалуйста
Главное - не расстраивайтесь! я добавляю все на глаз, если видите что тесто немного жидкое, добавьте муки. Лучше выкладывать на противень покрытый бумагой для выпекания - не пригорит и противень мыть не надо будет) только протереть.