Теплый салат из куриной печени с яблоками
Куриная печень 200-250гр.
Рукола или другой салат 150гр.
Подсолнечное масло 4ст.ложни
Соль ½ ч.ложки
Соевый соус 2 ст.ложки
Мед 1ч.ложка
Ченная смородина 50гр.(можно мороженой)
или вишневый мусс можно пополам.
Яблоки 1шт.
Кунжут 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Куриную печень разрезать пополам и обжарить на подсолнечном масле 2-3 мин.чтобы печень оставалась мягкой. Яблоко порезать дольками толщиной 1см. и перерезать их пополам , обжарить в том же масле с обоих сторон по 2 мин.
Соевый соус вылить в кастрюлю добавить мед и нагревать на медленном огне постепенно добавляя перемятую смородину или вишневый мусс можно и то и другое. Когда соус закипит вылить его на уложенную в салатницу руколу (или другой зеленый салат) горячим. Чтобы салат промариновался. Сверху выкладываем теплые яблоки на них
печенку все посыпаем кунжутом. И подаем теплым.
Куриная печень 200-250гр.
Рукола или другой салат 150гр.
Подсолнечное масло 4ст.ложни
Соль ½ ч.ложки
Соевый соус 2 ст.ложки
Мед 1ч.ложка
Ченная смородина 50гр.(можно мороженой)
или вишневый мусс можно пополам.
Яблоки 1шт.
Кунжут 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Куриную печень разрезать пополам и обжарить на подсолнечном масле 2-3 мин.чтобы печень оставалась мягкой. Яблоко порезать дольками толщиной 1см. и перерезать их пополам , обжарить в том же масле с обоих сторон по 2 мин.
Соевый соус вылить в кастрюлю добавить мед и нагревать на медленном огне постепенно добавляя перемятую смородину или вишневый мусс можно и то и другое. Когда соус закипит вылить его на уложенную в салатницу руколу (или другой зеленый салат) горячим. Чтобы салат промариновался. Сверху выкладываем теплые яблоки на них
печенку все посыпаем кунжутом. И подаем теплым.
Комментарии