Теплый салат из куриной печени с яблоками

Для приготовления нам потребуется:
печень, яблоко, мед, смородина, соевый соус

Теплый салат из куриной печени с яблоками



Куриная печень 200-250гр.
    Рукола или другой салат 150гр.
    Подсолнечное масло 4ст.ложни
    Соль ½ ч.ложки
    Соевый соус 2 ст.ложки
    Мед 1ч.ложка
    Ченная смородина 50гр.(можно мороженой)
    или вишневый мусс можно пополам.
    Яблоки 1шт.
    Кунжут 1 ч. ложка
    Способ приготовления:
    Куриную печень разрезать пополам и обжарить на подсолнечном  масле 2-3 мин.чтобы печень оставалась мягкой. Яблоко порезать дольками толщиной  1см. и перерезать их пополам , обжарить в том же масле с обоих сторон по 2 мин.
    Соевый соус вылить в кастрюлю добавить мед и нагревать на  медленном огне постепенно добавляя перемятую смородину или вишневый мусс можно  и то и другое. Когда соус закипит вылить его на уложенную в салатницу руколу  (или другой зеленый салат) горячим. Чтобы салат промариновался. Сверху  выкладываем теплые яблоки на них
    печенку все посыпаем кунжутом. И подаем теплым.
    
    
    
    

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]