Ингредиенты:
· Морковь 200 гр
· Масло растительное 50 мл
· Мёд 40 гр
· Кумин молотый ½ ч.л.
· Кус-кус 3 ст. л.
· Соль, перец по вкусу
· Мята - 1 пучок
· Сыр «фета» - 100 гр
· Имбирь тёртый - ½ ч.л.
· Сок лимона - 1 ч.л.
Приготовление:
Тёплый салат с печёной морковью. Морковь нарезаем средними ломтиками, добавляем растительное масло, немного меда и кумин. Запекаем морковь при температуре 180 градусов около 20 минут. В это время кус-кус заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Печеную морковь остужаем, добавляем запаренный кус-кус, тертый имбирь, лимонный сок и мелко нарезанную мяту. Заправляем салат растительным маслом, хорошенько перемешиваем и посыпаем сыром фета.
Комментарии