Торт без выпечки из печенья с твороженным кремом

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, сахар, творог, растительное масло, картофель, сметана, какао, изюм, рис


                   
         Ингредиенты:   Печенье — 450 ГраммТворог — 350 ГраммМолоко — 300 МиллилитровСметана — 3 Ст. ложкиСахар — 3 Ст. ложкиКакао-порошок — 1 Ст. ложкаКак приготовить "Торт без выпечки из печенья"                          Ингредиенты.                           Печенье слегка смачиваем в молоке.                           Творог разминаем вилкой   до консистенции однородного крема. Выкладываем торт слоями: слой печенья   - слой творожной массы и т.д. пока не закончатся ингредиенты.                           Сметану, сахар и   какао-порошок смешиваем в небольшой кастрюльке, ставим на огонь, доводим   до кипения и варим на медленном огне еще 2-3 минуты.                           Когда шоколадная глазурь остынет, хорошенько смазываем ей верх и бока торта.                           Даем торту постоять хотя бы 20-30 минут, после чего разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!         
226

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо за вкусный торт

#0

А моя мама делает немного не так. Половину творога отделяет, добавляет в него какао. Печенье кладется на целлофан в 3 ряда. Между рядами небольшое в 1 см расстояние. Печенье чередует то с белым, то с темным кремом. последний слой крема. Когда все печенье выложила-то держа за боковые части целлофана, поднимает боковые ряды и ставит на центральный ряд-шалашиком. Чуть прижать и закутать целлофаном. убрать в холодильник для застывания. Этот десерт называется у нас "Дача"

#0

Наташа, спасибо я сегодня сделала внукам по вашему рецепту, понравился всем!!!

Наталья Радичкина6 декабря 2015
#0

Такой тортик делаю часто! Внучатам очень нравится! И вообще, я домохозяйка. подсела на ваши рецепты! Спасибо вам всем, кто их "вывешивает" в рубрике "О вкусе".

Тетянка24 июля 2015
#0

Рецепт замечательный! Готовили тортик несколько раз. Попробовали заменить творожную массу на творожный десерт с фруктовым наполнителем - получилось еще вкуснее!)

#0

много лет готовлю такой торт только не варю глазурь и начинка состоит из 2 частей творога и 1 части сливочного масла (например 200х100) и с добавлением грецких орехов (я их измельчаю на мелкой терке) и какао-порошка. Верх торта посыпаю тем же измельченным грецким орехом...

Ирина3 июня 2015
#0

надо в названии написать не с кремом, а с творожной массой. крема то в рецепте не наблюдается

#0

классный тортик без выпечки

Elena Markina28 мая 2015
#0

выглядит и звучит(рецепт)вкусно

#0

Нужно попробовать!

#0

думаю что вкусно, спасибо

#0

вкусно,спасибо

#0

Обязательно сделаю!

#0

Взяла на заметку. обязательно попробую. Спасибо.

#0

Хороший рецепт.воспользуюсь обязательно,спасибо!

Fialka m..a26 мая 2015
#0

попробую сделать потом напишу коментарий как получился спасибо за рецепт!!

#0

Очень хороший рецепт и вкусный тортик получается, но нужно исправить ошибку в названии, не с "твороженным кремом", а с творожным кремом"! А в остальном рецепт очень понравился, буду делать внуку на ДР! Спасибо большое!

Zora26 мая 2015
#0

Спасибо за рецепт!

Plahish0126 мая 2015
#0

Приготовила такой. Вместо творога у меня был творожный продукт (тоже неплохо). Смешала его с молоком и сметаной (чтоб пластичнее был). Вместо глазури (не сохранила этот рецепт((( и найти его не могла) сделала крем из масла, сахара и какао. Смазала им верх торта и бока, сверху посыпала грецким орехом. Домашних за уши невозможно было оттащить Теперь рецепт сохранила , в следующий раз попробую с шоколадной глазурью. Спасибо за рецепт!!!

#0

класс,легко-просто-вкусно....

#0

спасибо

#0

Спасибо за рецептик!

Ника22 мая 2015
#0

Не понятно крем готовится из творога или творожной массы?На фото творожная масса,а в рецепте указан творог.

Plahish0122 мая 2015
#0

А в творог сахар добавлять не надо?

Nata5 сентября 2015
#0

на фото творожная масса, а она идет уже сладкая. а творог может надо и подсластить?

Зоя Есенко21 мая 2015
#0

Спасибо!

Ирина Жиган27 марта 2015
#0

Очень давно делаю такой тортик, только печенье обмакиваю в сладком чае, в творог добавляю масло сливочное, сахар и хорошо взбиваю, остальное все так же, а форму можно делать любую.

#0

маскарпоне вместо творога

#0

а можно взять маскарпоне?

Елена Порошина26 марта 2015
#0

я делаю с заварным кремом,теперь попробую ваш рецепт

Rainagul Боташова26 марта 2015
#0

спасибо большое за вкусные рецепты

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]