1 кг печенья400 мл сметаны200 гр. сахарной пудры1 пачка заварного крема100 мл молока или крепкого кофе ( окунать печенье )50 гр. шоколада и 1 одно киви для украшения Сметану смешиваем с сахарной пудрой. Завариваем заварной крем по инструкции.Каждое печенье окунаем в молоко или кофе на 5-10 секунд, перед тем как выложить на блюдо.Выкладываем печенье прямоугольником,одно возле одного.У меня был первый слой из 6 печенек.Смазываем сметанным кремом,на крем выкладываем еще слой печенье(одно на одно).Смазываем заварным кремом и так по очереди, пока не закончится печенье. Украшаем наш тортик тертым шоколадом и нарезанным киви. Поставить на 2 часа в холодильник для пропитки.Наш торт из печенья без выпечки готов.
Комментарии