Тушёная печень с овощами

Для приготовления нам потребуется:
творог, морковь, луковица, перец, печень, крупа, болгарский перец, кокосовая стружка, банан, мак


0,5 кг печени
1 луковица
болгарский перец
морковь
Приготовление.
Печень нужно нарезать , лук режем полукольцами, перец нарезаем соломкой, а морковь трем на средней терке.
Разогреть подсолнечное масло в казане, обжариваем лук, затем добавляем болгарский перец, морковь и жарим 5-7 минут. После кладем печень, солим и перчим блюдо и тушим 10мин
150

Похожие блюда

Комментарии

#0

Вкусняшка!!! А куриная печень очень даже хороша ,она очень мягкая и нежная получается.

Наташа28 ноября 2012
#0

конечно подойдет))

#0

а куриная печенка подойдет к такому рецепту?

#0

попробую сегодня так сделать, а куриная печенка подойдет интересно?

#0

надо обязательно приготовить.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]