Творожное печенье "Поцелуйчики"

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, мука, морковь, луковица, печень, чеснок, шампиньоны, ванильный сахар, маргарин

Ингредиенты:
  творог - 200 гр.
  мука - 250 гр.
  сливочное масло или маргарин - 100 гр.
  сахар - 150 гр.
  щепотка соли,
  соды - 1/2 ч.л.
  ванильный сахар - по желанию.
  
  Приготовление:
  Размягченное сливочное масло размять до однородной массы, добавить творог, растереть, посолить и добавить соду.
  Добавить ванильный сахар (по желанию).
  Добавляем просеянную муку, замешиваем мягкое тесто (чтобы не липло к рукам).
  Из теста формуем колбаску и нарезаем на одинакового размера кусочки. Раскатываем каждый в кружочек.
  Кружочек обмакиваем одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной вовнутрь (пополам, полумесяцем), еще раз одной стороной обмакиваем в сахар и складываем четвертинкой. Четвертинку одной стороной также обмакнуть в сахар - это будет верх нашего печенья.
  Выкладываем печенье на противень с пергаментом сахарной стороной вверх.
  Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем до румяной корочки.
  Приятного аппетита!
  
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]