Вам потребуется:
200 гр. размягченного маргарина
250 гр. мягкого творога
1 ст. муки
ванилин - по желанию
Как готовить:
1. Маргарин хорошо размять(до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин.
2. Тесто раскатывать как можно тоньше.
3. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек обмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо.
4. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания!
5. Выпекать в духовке при 200С до подрумянивания (около 20 минут)!
200 гр. размягченного маргарина
250 гр. мягкого творога
1 ст. муки
ванилин - по желанию
Как готовить:
1. Маргарин хорошо размять(до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин.
2. Тесто раскатывать как можно тоньше.
3. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек обмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо.
4. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания!
5. Выпекать в духовке при 200С до подрумянивания (около 20 минут)!
Комментарии
а раньше мы их называли Северянка