Это очень вкусное, нежное печенье. Можете смело готовить , яблоки внутри — как крем, а кушать это печенье — одно удовольствие. Продукты самые простые. Готовится очень просто и быстро, 30 минут и готово!
Необходимые продукты:
120 гр. сахара1 пак. ванильного сахара4 шт. куриных яиц200 гр. маргарина1 пак. разрыхлителя3 шт. яблоксахарная пудра Яйца взбить с сахаром и ванилином. Растопить маргарин и перемешать с яйцами. Смешать муку с разрыхлителем, добавить к яйцам и ложкой вымешать тесто. Яблоки помыть, очистить от сердцевины и кожицы, мелко нарезать и смешать с тестом. Духовку разогреть на 180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. Столовой ложкой выкладывать на противень тесто с яблоками на расстоянии 5 см. Выпекать минут 15 до золотистого цвета, не пересушивать. Посыпать сахарной пудрой
Комментарии
я испекла, очень вкусно, стакан сахара, 2яйца, растерла, добавила 200г размягченного масла,2стакана муки и еще 2ст.лож., разрыхлитель и корицу 3 средних яблока почистила и добавила в тесто, все размешала, выложила ст.ложкой на противень предварительно посыпаной мукой, и в духовку, (предварительной согретую)
рецепт очень понравился!!!
Скажите сколько муки класть?
Так все же, сколько надо муки для приготовления этого печенья?
Что ещё никто не пробовал? Очень вкусное печенье -мы с мужем быстренько с ним справились (съели)
РАЗ ПЕКЛИ, ПОЧЕМУ НЕ НАПИШИТЕ СКОЛЬКО МУКИ НАДО?