Тесто для блинов
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка с горкой
соль - 0,5 ч ложки
теплое молоко - 1 стакан
теплая кипяченая вода - 0,5 стакана
мука - 500 гр
растительное масло - 1 ст ложка
Начинка
консервированная печент трески - 200 гр
яйца- 2 шт.
укроп - 40 гр
сладкий перец (желный) - 1 шт.
Разбиваем яйца в миску, добавляем соль, сахар
Перемешивая, добавляем молоко и воду
Понемногу добавляем муку
Получается масса , похожая на жидкую сметану
В тесто добавляем масло,чтобы блины не пригорали
Готовим начинку:
Кубиками нарезаем перец, яйца
Печень трески разминаем вилкой. Все перемешиваем
Начиняем блины и сворачиваем в виде рулетиков
Вкусные блины с печенью трески готовы, приглашайте за стол! http://vseofish.ru/?p=804
Комментарии