Закуска из печени трески

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, майонез, перец, печень, чеснок, свекла, зеленый лук, треска



консервированная печень трески400
гкуриные яйца2 шт.
зеленый лук несколько стеблей
лимонный сок1 ст.л.
соль, перец по вкусу

Отварить яйца вкрутую (опустить в холодную воду и варить 10 минут с момента закипания), остудить и мелко нарезать. Тонко нарезать зеленый лук, раздавить печень трески вилкой и смешать все это вместе с лимонным соком Приправить солью и черным перцем, как следует перемешать и подавать с черным хлебом или тарталетками.
Что еще можно добавить к этому вроде бы законченному произведению? Чеснок, красный лук, слегка подмаринованный в уксусе, острый перец чили, любую зелень, огурцы или авокадо, нарезанные мелкими кубиками.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]