Замечательный способ пожарить нежную и вкусную печень, особенно для молодых неопытных хозяюшек, у которых часто печень получается жёсткой. И в этом случае на помощь приходит обыкновенная столовая горчица. Как известно, с мясом она творит чудеса. Даже самую грубую говядину она способна сделать мягкой. И в данном рецепте любую говяжью печень она превращает в сочную и вкусную. Итак, чтобы приготовить жареную говяжью печёнку с горчицей, печень сначала надо помыть, обсушить и порезать на кусочки
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
http://www.kuharo4ka.ru/index/zharenaja_govjazhja_pechen_s_gorchicej/0-963
Комментарии
С печени нужно ещё снять плёнку!!! Печень не любит долгого приготовления, чем дольше жаришь, тем жёстче она получается.А подавать печень очень вкусно с отдельно поджаренным репчатым луком! Идея с горчицей очень понравилась, спасибо!
Сделала - получилась мягкая, сочная, и быстро!!! Спасибо за рецепт! Вот ещё бы прожилок внутри не было, дочка из-за этих прожилок отказывается её кушать.
я раньше вымачивала печень в молоке-и было очень вкусно,но последние два раза печёнка получалась жёсткой и сухой: теперь попробую сделать по -новому