Жареная говяжья печень с горчицей

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, печень, какао, говядина, маргарин, горчица, говяжья печень


  
Замечательный способ пожарить нежную и вкусную печень, особенно для молодых неопытных хозяюшек, у которых часто печень получается жёсткой. И в этом случае на помощь приходит обыкновенная столовая горчица. Как известно, с мясом она творит чудеса. Даже самую грубую говядину она способна сделать мягкой. И в данном рецепте любую говяжью печень она превращает в сочную и вкусную. Итак, чтобы приготовить жареную говяжью печёнку с горчицей,  печень сначала надо  помыть,  обсушить и порезать на кусочки

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
http://www.kuharo4ka.ru/index/zharenaja_govjazhja_pechen_s_gorchicej/0-963  
212

Похожие блюда

Комментарии

Мечты сбываются!8 ноября 2013
#0

С печени нужно ещё снять плёнку!!! Печень не любит долгого приготовления, чем дольше жаришь, тем жёстче она получается.А подавать печень очень вкусно с отдельно поджаренным репчатым луком! Идея с горчицей очень понравилась, спасибо!

Ольга21 октября 2013
#0

Сделала -  получилась мягкая, сочная, и быстро!!! Спасибо за рецепт! Вот ещё бы прожилок внутри не было, дочка из-за этих прожилок отказывается её кушать.

Елена Киселёва13 апреля 2013
#0

я раньше вымачивала печень в молоке-и было очень вкусно,но последние два раза печёнка получалась жёсткой и сухой: теперь попробую сделать по -новому

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]