Жареная печень

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, перец, печень, апельсины






Очень вкусная закуска «Жаренная печень с луковыми кольцами».  Печеночка прекрасно смотрится на столе. Луковые кольца отлично сочетаются, как  по вкусовым качествам, так и по внешнему виду. Блюдо в целом отлично смотрится  на столе. Такую печень с луком можно готовить на новый год, на день рождение,  да и вообще на любой праздничный стол. Вот такое обычное блюдо можно подать так  красив. Готовьте, с любовью и у вас получится, самое вкусное блюдо. Приятных  вам праздников!
    Ингредиенты:
    Печень говяжья 700 г.
    Масло оливковое Iberika 80 мл.
    Мука 200 г.
    Соль по вкусу.
    Перец черный молотый по вкусу.
    Молоко 700 мл.
    Приготовление:
    Ингредиенты.
    Снять с печени пленку.
    Положить печень в миску залить молоком, оставить на 2 часа  вымачиваться.
    Вынуть печень из молока, порезать на небольшие кусочки толщиной  в 1 см.
    Посолить, поперчить по вкусу.
    Слегка отбить печень.
    Обвалять кусочек печени в муке.
    Жарить печень на масле с обеих сторон по 3-4 минуты, до  готовности.
    Выложить печень на блюдо.
    Украшаем печень, выкладываем сверху горку луковых колец.
    Приятных Вам праздников!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]