Очень вкусная закуска «Жаренная печень с луковыми кольцами». Печеночка прекрасно смотрится на столе. Луковые кольца отлично сочетаются, как по вкусовым качествам, так и по внешнему виду. Блюдо в целом отлично смотрится на столе. Такую печень с луком можно готовить на новый год, на день рождение, да и вообще на любой праздничный стол. Вот такое обычное блюдо можно подать так красив. Готовьте, с любовью и у вас получится, самое вкусное блюдо. Приятных вам праздников!
Ингредиенты:
Печень говяжья 700 г.
Масло оливковое Iberika 80 мл.
Мука 200 г.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Молоко 700 мл.
Приготовление:
Ингредиенты.
Снять с печени пленку.
Положить печень в миску залить молоком, оставить на 2 часа вымачиваться.
Вынуть печень из молока, порезать на небольшие кусочки толщиной в 1 см.
Посолить, поперчить по вкусу.
Слегка отбить печень.
Обвалять кусочек печени в муке.
Жарить печень на масле с обеих сторон по 3-4 минуты, до готовности.
Выложить печень на блюдо.
Украшаем печень, выкладываем сверху горку луковых колец.
Приятных Вам праздников!
Комментарии