Куриную печень вымыть, посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс и обвалять со всех сторон в муке, смешанной с паприкой. Разогреть сковородку и растопить сливочное масло, обжарить печень с каждой стороны примерно по 5 минут. Затем печень убрать в тарелку.
Обжарить очищенный и нарезанный полукольцами лук на сливочном масле до прозрачности.
Яблоки очистить и удалить сердцевину. Само яблоко нарезать кольцами. В сковородке, где жарилась печень, растопить сливочное масло и обжарить яблоки.
Теперь выкладываем всё в тарелку, желательно слоями: яблоко, лук, печень, лук и яблоко. Можно посыпать зеленью. На гарнир у меня был жареный картофель. Приятного аппетита!
Комментарии
Хороший рецепт и печеночка была вкусная.Но в подаче вы проиграли,больше внимания оказали картошке,чем самой печенке.
Елена, фотографировал муж, а я в это время остальным раскладывала, вот и не проконтролировала