Жареная печень с яблоками и луком

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, картофель, сметана, печень, чеснок, паприка, яблоко, кокосовая стружка, кукуруза



      Куриную  печень вымыть, посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс и  обвалять со всех сторон в муке, смешанной с паприкой. Разогреть сковородку и  растопить сливочное масло, обжарить печень с каждой стороны примерно по 5  минут. Затем печень убрать в тарелку.
    Обжарить  очищенный и нарезанный полукольцами лук на сливочном масле до прозрачности.
    Яблоки  очистить и удалить сердцевину. Само яблоко нарезать кольцами. В сковородке, где  жарилась печень, растопить сливочное масло и обжарить яблоки.
    Теперь  выкладываем всё в тарелку, желательно слоями: яблоко, лук, печень, лук и яблоко.  Можно посыпать зеленью. На гарнир у меня был жареный картофель. Приятного  аппетита!

105

Похожие блюда

Комментарии

Helene K5 сентября 2013
#0

Хороший рецепт и печеночка была вкусная.Но в подаче вы проиграли,больше внимания оказали картошке,чем самой печенке.

Алена Палей5 сентября 2013
#0

Елена, фотографировал муж, а я в это время остальным раскладывала, вот и не проконтролировала

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]