Желудочки в соевом соусе(сердце печень)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, луковица, петрушка, кокосовая стружка, соевый соус

Состав рецепта блюда
Желудки Куриные очищенные – 1 пачка, 700 грамм,
Луковицы 3 штуки или по вкусу,
Специи – сухая петрушка и по вкусу,
Соевый соус - любой.Итак, для начала берём упаковку куриных желудков и тщательнейшим образом промываем их.

После этого помещаем их в кастрюлю с подсоленной водой и варим в течение полутора часов (то есть до тех пор, пока они не станут мягкими). По прошествии этого времени сливаем получившийся куриный бульон. Теперь очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами. На сковороде в масле обжариваем подготовленный лук, в это же самое время режем готовые куриные желудочки меленькой соломкой. Когда лук чуть поджарится, выкладываем в эту же сковороду нарезанные желудки, добавляем соль, если это необходимо, специи по вкусу и соевый соус. Обжариваем всю эту массу до готовности.
47

Похожие блюда

Комментарии

Елена Королёва9 февраля 2013
#0

Надежда, спасибо за рецептик, обязательно приготовлю, потому что люблю желудочки.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]