Для рецепта Вам потребуются:
для теста: - мука - 250г
- сахар - 100
- масло сливочное - 150г
- меланж - 35г
- сода - 2 щепотки
- эссенция ванильная - 1г
- соль - по вкусу
для фруктовой начинки: - сахар - 40г
- повидло - 400г
для желе: - сахар - 30г
- эссенция ванильная - по вкусу
- патока - 8г
- коньяк - 2.6г
- кислота лимонная - на кончике ножа
- агар - 0.8г
- вода - 40 мл
для бисквитной крошки: - мука - 2г
- сахар - 3г
- меланж - 5г
- крахмал картофельный - 0.6г
- фрукты консервированные (для украшения) - 130г.
для теста: - мука - 250г
- сахар - 100
- масло сливочное - 150г
- меланж - 35г
- сода - 2 щепотки
- эссенция ванильная - 1г
- соль - по вкусу
для фруктовой начинки: - сахар - 40г
- повидло - 400г
для желе: - сахар - 30г
- эссенция ванильная - по вкусу
- патока - 8г
- коньяк - 2.6г
- кислота лимонная - на кончике ножа
- агар - 0.8г
- вода - 40 мл
для бисквитной крошки: - мука - 2г
- сахар - 3г
- меланж - 5г
- крахмал картофельный - 0.6г
- фрукты консервированные (для украшения) - 130г.
Приготовить песочные лепешки и склеить их фруктовой начинкой. Поверхность и бока торта промазать тонким слоем фруктовой начинки. Украсить торт фруктами, кусочками цветного желе, заглазировать растворенным желе и бока обсыпать жареной бисквитной крошкой.
Комментарии