Необходимые продукты:
150 г спагетти
4 шт. яйца
4 ст. л. масло растительное
4 шт. помидоры
300 г сыр моцарелла или адыгейский
50 г салями
1 чеснок – зубчик
1 ч. л. душица сушеная молотая
8 шт. маслины без косточек
4 шт. перец острый маринованный
1/2 зелень базилика – пучка
перец черный молотый, соль по вкусу
Спагетти сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить толченый чеснок, душицу и перемешать со спагетти.
Порционные сковороды нагреть с маслом, равномерно разложить на них заправленные спагетти, обжарить сначала с одной, затем с другой стороны до образования румяной корочки.
На лепешках разложить кружочки помидоров, ломтики салями, нарезанный соломкой перец, маслины. Посыпать раскрошенным сыром, рубленой зеленью и запекать 3–5 минут при 250 °С.
Комментарии
А запекать обязательно в духовке? Или можно выпекать эту пиццу на сковороде, накрыв крышкой?
надо попробовать
АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ !!!!