Пицца на сковороде на хлебной основе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, крабовые палочки, сыр, грибы, свекла, ветчина, курица

Фото: spiceandfood.com

Рецепт, о котором мы расскажем, очень простой, быстрый и полезный – потому как с помощью этого рецепта можно не только приготовить пиццу, но и решить проблему «того, что завалялось в холодильнике», в том числе и «вчерашнего» хлеба.

Хлеб может быть отличным вариантом основы для пиццы, вместо теста – и предлагаемый сегодня рецепт это доказывает. Это отличный способ применения слегка подсохшего, вчерашнего хлеба – в Англии из него делают пудинг, а мы будем готовить пиццу, почему бы и нет!

Пиццу на такой хлебной основе можно делать с любой начинкой – курицей, грибами, колбасой, ветчиной и т.д. В рецепте – классический вариант с колбасой, а также с добавлением сосисок. Это очень быстрая пицца, которая готовится на сковороде.

Рецепт пиццы на сковороде на хлебной основе

Фото: foto.mail.ruИнгредиенты:

200г хлеба пшеничного
150г сыра
100г колбасы любой
по 2 яйца и сосиски
2ст.л. кетчупа
зелень, соль

Способ приготовления:

Как приготовить пиццу на сковороде на хлебной основе. Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить без масла – на сухой сковороде, до подрумянивания. Яйца взбить с солью, залить хлеб, перемешать, разровнять и готовить на медленном огне, пока яйца не схватятся. Нарезать колбасу, сосиски, потереть на терке сыр. Основу перевернуть и выложить на нее начинку, посыпать сыром, накрыть пиццу крышкой и потомить на слабом огне до расплавления сыра, выключить огонь и дать пицце постоять под крышкой еще пару минут перед подачей. Приятного аппетита!

Такая пицца будет отличным вариантом завтрака или быстрого обеда. Попробуйте!

Видеорецепт пиццы на сковороде на хлебной основе

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]