600 г отварной говядины
500 г пресного теста
3 яйца
2 помидора
1-2 головки репчатого лука
½ стакан тертого сыра
3 ст. л. сливочного масла
укроп
черный молотый перец
соль
Смазать маслом лист для запекания, выложить на него раскатанное в тонкий круг или прямоугольник тесто, сделать невысокие бортики из теста.
Отварную говядину мелко нарезать, затем перекрутить в мясорубке.
На сковороде со сливочным маслом обжарить лук, добавить мясо, обжарить все еще 3-4 мин, выложить начинку на тесто.
На начинку положить кружки помидоров, сверху – яйца, вареные и мелко порубленные, смешанные с перцем, солью, укропом и маслом, сверху посыпать все тертым сыром.
Готовится пицца с говядиной и яйцами около 20 мин при температуре 190 градусов в разогретой духовке.
Комментарии
быстто и вкусно!
ням нямка..очень понравилось
как делается пресное тесто?
Если пресного то: мука-375г, разрыхл.-1ч.л., соль-1/2ч.л., вода-100мл., раст.масло-3-4ст.л.