Для теста:
200 г муки
0,5 ч. л. соли
10 г дрожжей
0,5 стакан теплой воды
0,5 ч. л. сахара
1 ст. л. растительного масла
Для начинки:
600 г протертых помидоров
1 ст. л. майорана
соль, молотый черный и красный перец
1 стручок сладкого перца
1 по банке консервированной красной фасоли и кукурузы
150 г овечьего сыра
600 г грудки индейки
1 ст. л. растительного масла
50 г тертого сыра Честер
Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на противень. Смешать протертые помидоры со специями, добавить немного масла и подогреть на сковороде. Порезать сладкий перец и перемешать с фасолью и кукурузой. Добавить порезанный кубиками овечий сыр. Мясо индейки нарезать мелкими кусочками и обжарить в масле, посолить. Выложить на тесто томаты, затем мясо и овощи. Посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 20 мин.
Комментарии