Тесто:
500 г муки
10 г сухих дрожжей
по щепотке соли и сахара
воду добавлять так, чтобы тесто получилось не жидкое, но и не сильно крутое
10 г подсолнечного масла чтобы смазать тесто и руки
Смазать противень и расплескать тесто.
Смазать соусом по вкусу, например, майонез, томатный сок и горчица.
Мясо курицы отварить, порезать и обжарить на сливочном масле с карри.
Белый лук обжарить на сливочном масле.
Можно еще грибов пожарить.
Порезать кружочками помидоры и сладкий перец, лучше зеленый для контраста.
Затереть твердым сыром, можно по серединке сырое яйцо, если любите.
И в духовку до готовности.
Вынув из духовки посыпать зеленым укропчиком.
Комментарии