Пицца с луком и ветчиной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, луковица, сметана, сыр, грибы, ветчина, маргарин

Необходимые продукты:

400 г мука пшеничная

200 г сметана – для теста и – для начинки

250 г маргарин

4-5 лук репчатый сладкий – головок

100 г ветчина

75 г сыр тертый

125 г сливки

1 чеснок – зубчик

1 зелень петрушки – пучок

7 ст. л. масло растительное

2 ст. л. орешки кедровые

1 ч. л. семена тмина

перец черный молотый

соль

Маргарин порубить с мукой до получения мелкой крошки, добавить соль, сметану, перемешать. Выдержать тесто в холодильнике 30 минут, затем раскатать и уложить, приподняв края, на смазанный жиром противень.Для начинки лук нарезать соломкой, спассеровать на 2 столовых ложках масла, посолить и поперчить.

Чеснок порубить, добавить сыр, тмин, рубленую зелень, орешки, оставшееся масло, взбитые сметану и сливки. Полученную массу соединить с луком.

Выложить начинку на тесто, посыпать нарезанной соломкой ветчиной и выпекать пиццу 30–40 минут при 200 °С.

106

Похожие блюда

Комментарии

Тамань24 октября 2011
#0

Очень известный рецепт слоёного теста быстрого приготовления. Только в сметану ещё добавляют 1/2 ч.л. соды и постепенно добавляют в процессе рубки маргарина, быстрей получится перемешивание.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]