250 г сыра пармезан
100 г вяленого мяса
100 г ветчины
100 г копченой грудинки
6 заготовок для пиццы
2 помидора
1 банка зеленых оливок
Разогреть духовку до 180 градусов, смазать лист для запекания растительным маслом.
Нарезать тонкими кружками помидоры, выложить на заготовки для пиццы.
Все виды мяса нарезать соломкой и перемешать, так же оливки, потереть на терке сыр.
Выложить на пиццу сначала смесь мяса, затем оливки, сверху – сыр.
Запекается пицца с тремя видами мяса «Три поросенка» около получаса до подрумянивания сырной корочки.
Комментарии
зачем 6 заготовок пиццы???
зачем 6 заготовок пицы
а как тесто сделать вкусное для пиццы
Мука, примерно 2 стакана, В нее всыпать сухие дрожжи примерно 1 ч. ложка(с горкой), 1 ст. ложка сахара и щепотка соли. Туда влить стакан теплой воды и 1 ст. ложку растительного масла. Хорошо перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 30 мин. Когда тесто подойдет, добавить муки(сколько возьмет), но чтобы не было затяжное и можно раскатывать. Это тесто хорошо идет и на пирожки с картошкой!!!
Н-да, кто бы спёк бы...
класс!