Пицца с тремя видами мяса «Три поросенка»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, помидор, ветчина, сельдь, плавленый сыр, красная икра, клубника, пармезан, оливки

250 г сыра пармезан

100 г вяленого мяса

100 г ветчины

100 г копченой грудинки

6 заготовок для пиццы

2 помидора

1 банка зеленых оливок

Разогреть духовку до 180 градусов, смазать лист для запекания растительным маслом.

Нарезать тонкими кружками помидоры, выложить на заготовки для пиццы.

Все виды мяса нарезать соломкой и перемешать, так же оливки, потереть на терке сыр.

Выложить на пиццу сначала смесь мяса, затем оливки, сверху – сыр.

Запекается пицца с тремя видами мяса «Три поросенка» около получаса до подрумянивания сырной корочки.

272

Похожие блюда

Комментарии

Оксана Варламова5 декабря 2012
#0

зачем 6 заготовок пиццы???

Оксана Варламова5 декабря 2012
#0

зачем 6 заготовок пицы

Ольга Юнина18 ноября 2012
#0

а как тесто сделать вкусное для пиццы

Елена5 декабря 2012
#0

Мука, примерно 2 стакана, В нее всыпать сухие дрожжи примерно 1 ч. ложка(с горкой), 1 ст. ложка сахара и щепотка соли. Туда влить стакан теплой воды и 1 ст. ложку растительного масла. Хорошо перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 30 мин. Когда тесто подойдет, добавить муки(сколько возьмет), но чтобы не было затяжное и можно раскатывать. Это тесто хорошо идет и на пирожки с картошкой!!!

Валентина Карпюк14 ноября 2012
#0

Н-да, кто бы спёк бы...

#0

класс!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]