Время приготовления:
40 мин + 15 мин
Ингредиенты: Начинка:
200гр свинного фарша
200гр говяжьего фарша
400гр помидоров без кожицы в собственном соку
400гр шампьонов
2 средние луковицы
250-300гр сыр маасдам
1 яйцо орегано.
2 упаковки слоеного дрожжевого теста по 500гр
Инструкции: Очень вкусно и сытно. Начинка получается сочной за счет помидоров в собственном соку.
1. Обжарить весь фарш до готовности, потушить помидоры с соком, обжарить лук и шампионы отдельно, все ингредиенты посолить и перемешать
2. Сыр натереть на терке, яйцо разделить на желток и белок
3. Раскатываем тесто в круглую лепешку и кладем начинку на 1 половину теста, оставив 1,5 см скраю (из 1ой упаковки получается 2 закрытые пиццы)
4. посыпаем тертым сыром и орегано начинку, края смазываем белком, накрываем начинку второй свободной половиной теста, закрепляем края.
5. Смазываем кальзоне желтком, посыпаем сыром и орегано.
6. Выпекать на бумаге для выпечки при температуре 180градусов 15-20минут
Ингредиенты: Начинка:
200гр свинного фарша
200гр говяжьего фарша
400гр помидоров без кожицы в собственном соку
400гр шампьонов
2 средние луковицы
250-300гр сыр маасдам
1 яйцо орегано.
2 упаковки слоеного дрожжевого теста по 500гр
Инструкции: Очень вкусно и сытно. Начинка получается сочной за счет помидоров в собственном соку.
1. Обжарить весь фарш до готовности, потушить помидоры с соком, обжарить лук и шампионы отдельно, все ингредиенты посолить и перемешать
2. Сыр натереть на терке, яйцо разделить на желток и белок
3. Раскатываем тесто в круглую лепешку и кладем начинку на 1 половину теста, оставив 1,5 см скраю (из 1ой упаковки получается 2 закрытые пиццы)
4. посыпаем тертым сыром и орегано начинку, края смазываем белком, накрываем начинку второй свободной половиной теста, закрепляем края.
5. Смазываем кальзоне желтком, посыпаем сыром и орегано.
6. Выпекать на бумаге для выпечки при температуре 180градусов 15-20минут
Комментарии