Мини-пицца с ветчиной

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40 мин + 20 мин
Калорийность: В одной порции 590 ккал.  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции пиццы:
1 пакет замороженного теста для пиццы (400 г), 200 г томатов для пиццы (1/2 банки), 40 г томатной пасты, соль, черный молотый перец, по 1 чайной ложке сушеных базилика и тимьяна, 200 г вареной ветчины, 200 г тертого сыра.




Инструкции: 1. Разморозить тесто для пиццы. В миску выложить томаты, добавить томатную пасту, соль, пряности и хорошо перемешать. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Нагреть духовку до 200°. Раскатать тесто до толщины 3 мм. Вырезать 20 лепешек диаметром 8—10 см и поместить их на смазанный жиром противень.

2. На каждую лепешку положить 2 столовые ложки томатной массы и размазать ровным слоем. Кубики ветчины равномерно распределить по поверхности лепешек. Посыпать тертым сыром. Противни помещать на среднем уровне духовки и выпекать 20 мин.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]