Пицца "аррабиатта" с яйцом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин + 10-15 мин
Калорийность: В 1 порции: 409 ккал, 18 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 1 порцию:
кусок (50 г) французского хлеба
1 ч л оливкового масла
200 г консервированных помидоров, слить
25 г тонко порезанной ветчины
щепотка сушеных красных чили
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
25 г сыра чеддер, порезанного
несколько листьев тимьяна или щепотка сушеного
1 яйцо




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Побрызгать маслом хлеб и запекать на противне 5 минут. Смешать помидоры, ветчину, чили и чеснок с черным молотым перце.

2. Достать хлеб из духовки, намазать томатной смесью, сыром и тимьяном, сделать небольшое углубление в начинке. Аккуратно разбить яйцо сверху и запекать 8-10 минут по вкусу. Подавать горячей с салатом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]