Пицца-бистро

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 55 мин + 20-50 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 425 калорий, 18 г белка, 50 г углеводов, 14 г жира (6 г насыщенного), 33 мг холестерина, 740 мг натрия.  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
Тесто по основному рецепту
2 небольших обжаренных красных сладких перца, без кожицы или 200 г консервированных жареных красных сладких перцев
450 г спаржи
1 ч. ложка оливкового масла
1/4 ч. ложки соли
175 г тертой копченой моцареллы
1/4 ч. ложки крупно помолотого черного перца




Инструкции: 1. Приготовьте жареные перцы, нарежьте их полосками. Отставьте в сторону. Приготовьте тесто для пиццы, как описано в пунктах 1 и 2. Можно сделать 1,2 или 4 шара из теста.

2. Пока тесто выстаивается, нарежьте спаржу на кусочки по 5 см длиной. Перемешайте спаржу в миске с оливковым маслом и солью.

3. Раскатайте тесто, как описано в пункте 3. Покрошите сверху моцареллу, полоски красного перца и спаржу. Посыпьте черным перцем дайте постоять 15 минут. Нагрейте духовку до 220°С Пеките пиццу в духовке 20—30 минут, пока ее основание не зарумянится.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]