Ингредиенты:
Мука
Сметана 250 гр
Сл. масло 200 гр
Колбаса 50 гр
Сосиски 50 гр
Кукуруза консерв. 5 ст.л.
Ананас 25 гр
Помидор 2 шт
Сыр 50 гр
Соль 0,5 ч.л.
Перец 0,5 ч.л.
Мускатный орех 0,5 ч.л.
Инструкции: Готовится пресное тесто. Из сметаны, масла сливочного, муки замешивается тесто, ставить на 20 мин. в холодильник, раскатать ровным слоем по размеру противня толщиной 0,6 - 0,7 см. раскатать жгутик из этого теста, оформить бортик, смазать желтком.
Затем готовится начинка из мелко нарезанной колбасы, сосисок, кукурузы, ломтиков ананаса, более крупных долек помидора. Посыпать тертым сыром. Выпекать до готовности, подать в горячем виде к чаю, кофе.
Сметана 250 гр
Сл. масло 200 гр
Колбаса 50 гр
Сосиски 50 гр
Кукуруза консерв. 5 ст.л.
Ананас 25 гр
Помидор 2 шт
Сыр 50 гр
Соль 0,5 ч.л.
Перец 0,5 ч.л.
Мускатный орех 0,5 ч.л.
Инструкции: Готовится пресное тесто. Из сметаны, масла сливочного, муки замешивается тесто, ставить на 20 мин. в холодильник, раскатать ровным слоем по размеру противня толщиной 0,6 - 0,7 см. раскатать жгутик из этого теста, оформить бортик, смазать желтком.
Затем готовится начинка из мелко нарезанной колбасы, сосисок, кукурузы, ломтиков ананаса, более крупных долек помидора. Посыпать тертым сыром. Выпекать до готовности, подать в горячем виде к чаю, кофе.
Комментарии