Время приготовления:
3 часа 15 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 359 ккалор, 14 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: тесто для пиццы
готовый томатный соус
200 гр (7 oz) замороженного коктейля из морепродуктов, разморозить
1 ст л каперсов
1 желтый сладкий перец
1 ст л порезанного свежего майорана
1/2 ст л сухого орегано
60 гр (2 oz) сыра Моццарелла, тертого
15 гр (1/2 oz) Пармезана, тертого
12 черных оливок
оливковое масло
соль и перец
для украшения майоран или орегано
Инструкции: Это еще одна традиционная пицца с коктейлем из морепродуктов на ваш выбор: креветку, мидии, кальмары или моллюски.
1. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку.
2. Смазать основу томатным соусом почти до самых краев.
3. Разложить коктейль из морепродуктов на основе из пиццы, посыпать каперсами у перцами сверху томатного соуса. Посыпать травами и сырами. Разложить сверху оливки. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем.
4. Запекать в подогретой духовке при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 18-20 мин до готовности теста.
5. Украсить майораном или орегано и сразу же подавать.
Калорийность: В 1 порции: 359 ккалор, 14 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: тесто для пиццы
готовый томатный соус
200 гр (7 oz) замороженного коктейля из морепродуктов, разморозить
1 ст л каперсов
1 желтый сладкий перец
1 ст л порезанного свежего майорана
1/2 ст л сухого орегано
60 гр (2 oz) сыра Моццарелла, тертого
15 гр (1/2 oz) Пармезана, тертого
12 черных оливок
оливковое масло
соль и перец
для украшения майоран или орегано
Инструкции: Это еще одна традиционная пицца с коктейлем из морепродуктов на ваш выбор: креветку, мидии, кальмары или моллюски.
1. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку.
2. Смазать основу томатным соусом почти до самых краев.
3. Разложить коктейль из морепродуктов на основе из пиццы, посыпать каперсами у перцами сверху томатного соуса. Посыпать травами и сырами. Разложить сверху оливки. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем.
4. Запекать в подогретой духовке при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 18-20 мин до готовности теста.
5. Украсить майораном или орегано и сразу же подавать.
Комментарии