Пицца "монтана" рыбная

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: тесто для пиццы
150 г красной рыбы, например семги
1/2 банки купных маслин
1 большой помидор
1/2 маленькой упаковки крабового мяса (можно заменить палочками)
2 зубчика чеснока
1/2 ч ложки горчицы
заранее замаринованный лук
твердый сыр
оливковое масло
приправы для рыбы
сок половины лимона
зеленый лук
сухие травы (орегано, майоран и базилик)
соль, перец




Инструкции: Эта пицца - авторская импровизация)))как альтернатива стандартной пицце с сыром и ветчиной. Друзья оценили.

Красную рыбу замариновать в приправе и лимонном соке. Раскатать тесто и выложить на смазанный оливковым маслом противень. Оливковое масло смешать с половиной чайной ложки горчицы, сухими травами (орегано, майоран и базилик), солью, перцем и давленным чесноком. Половину смеси распределить по тесту. Маслины порезать кольцами, помидор, мелкими кубиками. Выложить на тесто рыбу, маринованный лук, помидор, измельченное крабовое мясо(палочки) и маслины. Полить оставшейся масляной смесью, посыпать нарезанным зеленым луком и натертым сыром. Запекать в разогретой духовке 15 минут.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]