Ингредиенты:
тесто
1 ст тёплой воды
15 гр. дрожжей
1, 5 ст. л сахара
2-2, 5 ст. муки
1 ст. л слив. масла
1 яйцо
начинка
1 луковица
3 сосиски
500 гр. шампиньонов
200 гр. сыра
2-3 помидора
4 ст. л кетчупа заливка
3 ст. л майонеза
1 ст. л оливкового масла
1 яйцо
Инструкции: Эту пиццу я пеку уже лет 10, и моей семье она очень нравится. Начинку можно класть какую хочешь, всё зависит от того, что вы любите. Я кладу начинки много получается как бы пирог.
Воду, дрожжи и сахар размешать и пусть постоит минут 15. масло растопить, пусть немного остынет и добавить в муку, добавить яйцо, щепотку соли, влить воду с дрожжами и замесить тесто. если жидковато получилось то добавте ещё муки поставьте тесто на 2 часа в тёплое место.
Начинка - режем лук кубиками, на сковородку и обжариваем. Грибы нарезаем, добавляем их к луку и обжариваем их минут 7.
Сосиски нарезаем кружочками и поджариваем их на сковородке. сыр натираем на тёрке. помидор нарезаем кружочками.
Заливка - яйцо, майонез и оливковое масло хорошо размешать. пртивень посыпать мукой, выложить на него тесто и раскатать до толщины 5 мм. Сверху смазать кетчупом выложить грибы, сосиски, помидоры, полить заливкой и посыпать сыром. Духовку разогреть t240 и поставить пиццу. Как тесто станет золотистым вытаскиваем пиццу.
1 ст тёплой воды
15 гр. дрожжей
1, 5 ст. л сахара
2-2, 5 ст. муки
1 ст. л слив. масла
1 яйцо
начинка
1 луковица
3 сосиски
500 гр. шампиньонов
200 гр. сыра
2-3 помидора
4 ст. л кетчупа заливка
3 ст. л майонеза
1 ст. л оливкового масла
1 яйцо
Инструкции: Эту пиццу я пеку уже лет 10, и моей семье она очень нравится. Начинку можно класть какую хочешь, всё зависит от того, что вы любите. Я кладу начинки много получается как бы пирог.
Воду, дрожжи и сахар размешать и пусть постоит минут 15. масло растопить, пусть немного остынет и добавить в муку, добавить яйцо, щепотку соли, влить воду с дрожжами и замесить тесто. если жидковато получилось то добавте ещё муки поставьте тесто на 2 часа в тёплое место.
Начинка - режем лук кубиками, на сковородку и обжариваем. Грибы нарезаем, добавляем их к луку и обжариваем их минут 7.
Сосиски нарезаем кружочками и поджариваем их на сковородке. сыр натираем на тёрке. помидор нарезаем кружочками.
Заливка - яйцо, майонез и оливковое масло хорошо размешать. пртивень посыпать мукой, выложить на него тесто и раскатать до толщины 5 мм. Сверху смазать кетчупом выложить грибы, сосиски, помидоры, полить заливкой и посыпать сыром. Духовку разогреть t240 и поставить пиццу. Как тесто станет золотистым вытаскиваем пиццу.
Комментарии