Пицца "ням-ням"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: тесто
для начинки:
400 гр. ветчины,
3 соленых огурца (не маленьких)
1 большая луковица
кетчуп / томатная паста по вкусу
майонез
250 гр. сыра




Инструкции: Это блюдо идеально как для импровизированного романтического ужина, так и для многолюдной пивной вечеринки, когда нет сил и времени раскатывать тесто или ждать остывшую пиццу на дом. Обычно заранее нарезаем колбасу, открываем консервированные грибы и томатную пасту, натираем сыр, а с приходом гостей пускаем производство пицц на поток.

Готовим тесто: (лучше пышное - см рецепт). Ветчину, огурцы и сыр натереть на терке отдельно друг от друга. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Раскатанное в противене тесто намазатть тонким слоем кетчупа/томатной пасты, посыпать луком, сверху разложить тертую ветчину, на нее выложить тертые огурцы. Сверху намазать или просто покапать по всему периметру пиццы майонезом. Поставить в духовку, разогретую до 200градусов. Когда тесто будет готово (10-15 мин.), посыпать пиццу тертым сыром. Когда сыр расплавится, можно доставать и кушать.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]