Пицца от макаревича

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты: Для теста: 4 ст муки, полпачки дрожжей, 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара, 2 ст л маргарина. Воды или молока -- по тесту.

Начинка: ветчина, сыр (нарезанные ломтиками), помидоры (кружочками), лук по вкусу, яйцо, майонез.




Инструкции: Тесто должно быть чуть мягче, чем на пельмени.

Тесто перемешать сделать и на пол часа поставить в теплое место.

Тесто раскатываешь по противню толщиной где-то 2 см. и загибаешь края, чтобы ничего с нее не стекало. Потом мажешь тесто сверху томатным соусом. Сверху раскладываешь ветчину, сыр (нарезанные ломтиками) и помидоры (кружочками). Жареный лук по вкусу.

Pазмешиваешь яйцо с майонезом (примерно пол стакана) и намазываешь сверху на пиццу.

В конце концов посыпаешь все это сыром мелко покрошенным и ставишь в духовку. Там печешь ее примерно 20-25 мин. пока не подрумянится. Затем достаешь и съедаешь :-)


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]