Время приготовления:
3 часа 15 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 387 ккалор, 21 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: 2 маленьких цуккини, порезанных вдоль пополам
2 маленьких баклажанчика, порезанных вдоль на 4 части
1/2 красного сладкого перца, порезать на четвертинки
1/2 желтого сладкого перца порезать на четвертинки
1 маленькая красная луковица, порезанная на дольки
2 зубчика чеснока, неочищенных
4 ст л оливкового масла
1 ст л красного винного уксуса
1 ст л порезанного свежего тимьяна
тесто для пиццы
готовый томатный соус
90 гр (3 oz) козьего сыра
свежий базилик, соль, перец
Инструкции: 1. Положить все подготовленные овощи в большую форму для духовки. Смешать оливковое масло, уксус, тимьян, приправы и полить сверху.
2. Запекать овощи в разогретой духовке при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 15-20 мин, выключив дать постоять 5 мин. Затем аккуратно счистить кожуру с перцев, нарезать на дольки чеснок.
3. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Смазать основу томатным соусом почти до самых краев.
4. Положить начинку на основу и сверху посыпать сыром. Побрызгать маслом и приправить.
5. Запекать в подогретой духовке при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 18-20 мин до готовности теста. Украсить листьями базилика.
Калорийность: В 1 порции: 387 ккалор, 21 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: 2 маленьких цуккини, порезанных вдоль пополам
2 маленьких баклажанчика, порезанных вдоль на 4 части
1/2 красного сладкого перца, порезать на четвертинки
1/2 желтого сладкого перца порезать на четвертинки
1 маленькая красная луковица, порезанная на дольки
2 зубчика чеснока, неочищенных
4 ст л оливкового масла
1 ст л красного винного уксуса
1 ст л порезанного свежего тимьяна
тесто для пиццы
готовый томатный соус
90 гр (3 oz) козьего сыра
свежий базилик, соль, перец
Инструкции: 1. Положить все подготовленные овощи в большую форму для духовки. Смешать оливковое масло, уксус, тимьян, приправы и полить сверху.
2. Запекать овощи в разогретой духовке при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 15-20 мин, выключив дать постоять 5 мин. Затем аккуратно счистить кожуру с перцев, нарезать на дольки чеснок.
3. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Смазать основу томатным соусом почти до самых краев.
4. Положить начинку на основу и сверху посыпать сыром. Побрызгать маслом и приправить.
5. Запекать в подогретой духовке при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 18-20 мин до готовности теста. Украсить листьями базилика.
Комментарии