Время приготовления:
20 мин
Калорийность: В 1 порции: 310 ккал, 14 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 маленький баклажан, порезанный на кружочки
1 кабачок цуккини, порезанный на кружочки
200 г сыра моццарелла, порезанного на кусочки
основа для пиццы диаметром 25 см
4 помидора черри, порезанных пополам
свежие листья базилика
Инструкции: Прекрасно подходит для вегетарианцев и отлично выглядит !
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Нагреть сковороду с маслом и обжарить баклажан и цуккини в течение 6-8 минут с каждой стороны. Достать из сковороды и отложить.
2. Разложить моццареллу на основе для пиццы. Положить сверху баклажану, цуккини, помидоры (срезом вверх). Приправить, готовтиь 10-15 мин, пока основа не станет хрустящей сыр не растает. Подавать с базиликом.
На заметку
Итальянское тесто для пиццы
Как делать быстрое тесто для пиццы
Тесто для пиццы в хлебопечке
10 начинок для пиццы
Томатный соус для пиццы
Калорийность: В 1 порции: 310 ккал, 14 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 маленький баклажан, порезанный на кружочки
1 кабачок цуккини, порезанный на кружочки
200 г сыра моццарелла, порезанного на кусочки
основа для пиццы диаметром 25 см
4 помидора черри, порезанных пополам
свежие листья базилика
Инструкции: Прекрасно подходит для вегетарианцев и отлично выглядит !
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Нагреть сковороду с маслом и обжарить баклажан и цуккини в течение 6-8 минут с каждой стороны. Достать из сковороды и отложить.
2. Разложить моццареллу на основе для пиццы. Положить сверху баклажану, цуккини, помидоры (срезом вверх). Приправить, готовтиь 10-15 мин, пока основа не станет хрустящей сыр не растает. Подавать с базиликом.
На заметку
Итальянское тесто для пиццы
Как делать быстрое тесто для пиццы
Тесто для пиццы в хлебопечке
10 начинок для пиццы
Томатный соус для пиццы
Комментарии