Ингредиенты:
Мука 250 гр
Сливочное масло 150 гр
Сметана 3 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сыр 2 ст.
Желток 4 шт.
Сметана 1 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Молотый красный перец 0,5 ч.л.
Инструкции: Готовится пресное тесто. Смешать муку, соль, масло, добавить сметану. Поместить в холодильник. Затем раскатать, выложить на противень и слегка загнуть края.
Затем готовится начинка. Выложить на тесто слоем тертый сыр. Желтки взбить со сметаной, солью, перцем, залить сыр и поставить в нагретую до 200?С духовку на 15 мин., затем убавить мощность до 150С и доводить до готовности еще 25 мин.
Сливочное масло 150 гр
Сметана 3 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сыр 2 ст.
Желток 4 шт.
Сметана 1 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Молотый красный перец 0,5 ч.л.
Инструкции: Готовится пресное тесто. Смешать муку, соль, масло, добавить сметану. Поместить в холодильник. Затем раскатать, выложить на противень и слегка загнуть края.
Затем готовится начинка. Выложить на тесто слоем тертый сыр. Желтки взбить со сметаной, солью, перцем, залить сыр и поставить в нагретую до 200?С духовку на 15 мин., затем убавить мощность до 150С и доводить до готовности еще 25 мин.
Комментарии