Инструкции:
Для теста смешайте 2 ст. блинной муки и 1 ст. кефира (можно пополам со сметаной). Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Выложите его на смазанный маргарином противень и разровняйте мокрыми руками (иначе будет прилипать).
Тесто смажьте томатной пастой. Поджарьте на растительном масле 500 г репчатого лука до золотистого цвета, когда остынет, выложите ровным слоем на противень. Нарежьте тонкими ломтиками 500 г рыбного филе (хек, минтай, треска) — хорошо для этого подходит филе в пластинах. Выложите его поверх лука. Слегка посолите, посыпьте нарубленной зеленью петрушки, базилика. Посыпьте тертым сыром, можно слегка полейте майонезом.
Выпекайте в хорошо нагретой духовке в течение 45—60 минут.
Тесто смажьте томатной пастой. Поджарьте на растительном масле 500 г репчатого лука до золотистого цвета, когда остынет, выложите ровным слоем на противень. Нарежьте тонкими ломтиками 500 г рыбного филе (хек, минтай, треска) — хорошо для этого подходит филе в пластинах. Выложите его поверх лука. Слегка посолите, посыпьте нарубленной зеленью петрушки, базилика. Посыпьте тертым сыром, можно слегка полейте майонезом.
Выпекайте в хорошо нагретой духовке в течение 45—60 минут.
Комментарии