Время приготовления:
30 мин + 12-15 мин
Калорийность: В 1 порции: примерно 570 калорий, 21 г белка, 77 г углеводов, 18 г жира (5 г насыщенного), 29 мг холестерина, 1005 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
Тесто по основному рецепту или покупное
30 г нарубленных листьев базилика
30 г раскрошенной феты
60 г нежирного майонеза
1/4 ч. ложки крупно помолотого черного перца
1 небольшой кочан салата латука (примерно 350 г)
1 небольшая красная луковица
30 г натертого пармезана
Инструкции: Быстрая начинка готовится за считанные минуты. Можете еще облегчить себе жизнь, купив тесто для пиццы в магазине.
1. Нагрейте духовку до 220°С. Приготовьте тесто для пиццы по основному рецепте Разделите тесто пополам. Скалкой, посыпанной мукой, раскатайте каждую половину па столе, посыпанном мукой, п прямоугольник размером 28x15 см.
2. Положите прямоугольники на два противня, смазанных жиром. Посыпьте тесто базиликом и половиной порции феты. Выпекайте 12— 15 минут, через 7 минут поменяйте противни местами. Тесто должно стать золотисто-румяным.
3. Приготовьте заправку: в большой миске смешайте вилкой майонез, молоко, перец и оставшуюся фету.
4. Тонко нашинкуйте салат латук и репчатый лук, Смешайте с заправкой. Разложите салат по верху горячей пиццы. Посыпьте пармезаном.
Смотрите также
Пиццу можно приготовить очень быстро, купив в магазине готовое тесто или итальянский хлеб. А посыпать тесто можно любой из наших начинок Однако для основы пиццы пригоден любой хлеб. Попробуйте питу, пшеничную тортилью, мацу или поджареный соленый английский кекс. Положите сверху начинку и пеките пиццу при температуре 230°С минут 10.
Калорийность: В 1 порции: примерно 570 калорий, 21 г белка, 77 г углеводов, 18 г жира (5 г насыщенного), 29 мг холестерина, 1005 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
Тесто по основному рецепту или покупное
30 г нарубленных листьев базилика
30 г раскрошенной феты
60 г нежирного майонеза
1/4 ч. ложки крупно помолотого черного перца
1 небольшой кочан салата латука (примерно 350 г)
1 небольшая красная луковица
30 г натертого пармезана
Инструкции: Быстрая начинка готовится за считанные минуты. Можете еще облегчить себе жизнь, купив тесто для пиццы в магазине.
1. Нагрейте духовку до 220°С. Приготовьте тесто для пиццы по основному рецепте Разделите тесто пополам. Скалкой, посыпанной мукой, раскатайте каждую половину па столе, посыпанном мукой, п прямоугольник размером 28x15 см.
2. Положите прямоугольники на два противня, смазанных жиром. Посыпьте тесто базиликом и половиной порции феты. Выпекайте 12— 15 минут, через 7 минут поменяйте противни местами. Тесто должно стать золотисто-румяным.
3. Приготовьте заправку: в большой миске смешайте вилкой майонез, молоко, перец и оставшуюся фету.
4. Тонко нашинкуйте салат латук и репчатый лук, Смешайте с заправкой. Разложите салат по верху горячей пиццы. Посыпьте пармезаном.
Смотрите также
Пиццу можно приготовить очень быстро, купив в магазине готовое тесто или итальянский хлеб. А посыпать тесто можно любой из наших начинок Однако для основы пиццы пригоден любой хлеб. Попробуйте питу, пшеничную тортилью, мацу или поджареный соленый английский кекс. Положите сверху начинку и пеките пиццу при температуре 230°С минут 10.
Комментарии