Время приготовления:
1 час 15 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 450 ккалор, 24 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: тесто для пиццы
1 ст л оливкового масла
1 ст л тертого сыра Пармезан
готовый томатный соус
125 gr (4 1/2 oz) слегка копченого бекона, порезать
1/2 зеленого сладкого перца, тонко порезанного
1/2 желтого сладкого перца, тонко порезанного
60 гр (2 oz) порезанной кружочками пепперони
60 гр (2 oz) копченого колбасного сыра (bavarian), натертого
сухой орегано, оливковое масло, соль, перец
Инструкции: Это довольно традиционный рецепт пиццы с начинкой из пепперони, копченого бекона и тонко нарезанных перцев в копченом сыре.
1. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку.
2. Смазать оливковым маслом и посыпать пармезаном. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.
3. Намазать томатным соусом. Сверху уложить кусочки бекона и перцев,разложить пепперони и посыпать копченым сыром, орегано и побрызгать оливковым маслом. Приправить.
4. Запекать в разогретой духовке при 200 гр С/400F/Gas 6 до хрустящей корочки. Нарезать и сразу же подавать.
Калорийность: В 1 порции: 450 ккалор, 24 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: тесто для пиццы
1 ст л оливкового масла
1 ст л тертого сыра Пармезан
готовый томатный соус
125 gr (4 1/2 oz) слегка копченого бекона, порезать
1/2 зеленого сладкого перца, тонко порезанного
1/2 желтого сладкого перца, тонко порезанного
60 гр (2 oz) порезанной кружочками пепперони
60 гр (2 oz) копченого колбасного сыра (bavarian), натертого
сухой орегано, оливковое масло, соль, перец
Инструкции: Это довольно традиционный рецепт пиццы с начинкой из пепперони, копченого бекона и тонко нарезанных перцев в копченом сыре.
1. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку.
2. Смазать оливковым маслом и посыпать пармезаном. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.
3. Намазать томатным соусом. Сверху уложить кусочки бекона и перцев,разложить пепперони и посыпать копченым сыром, орегано и побрызгать оливковым маслом. Приправить.
4. Запекать в разогретой духовке при 200 гр С/400F/Gas 6 до хрустящей корочки. Нарезать и сразу же подавать.
Комментарии