Пицца с чоризо

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 340 ккал, 17 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 плоские лепешки с чесноком (примерно 15 см в диаметре)
300 г сыра моццарелла, порезанного
100 г консервированных запеченных артишоков, слить
4 копченые колбаски чоризо, тонко порезанные
горсть салата роке




Инструкции: Бесподобная итальянская пицца на основе хлеба.

1. Положить лепешки под гриль, обжарить до хрустящей корочки в течение 3 мин.

2. Разложить моццареллу, артишоки и чоризо на хлеб.

3. Вернуть под гриль на 5 мин, пока сыр не растает. Затем посыпать рокетом и подавать.

На заметку

Всю любят пиццу, но делать тесто и лепить основу для нее - другое дело. Из хлеба получается отличная быстрая основа для пиццы. Попробуйте мексиканские лепешки тортильяс с начинкой из говядины, чили, гуакамоле и сметаны. Или багет с поидорами, оливками и козьим сыром.

> Как делать быстрое тесто для пиццы

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]