Время приготовления:
10 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 595 ккал, 29 г жира, 9 г насыщенного (подробнее)
Ингредиенты: На 2-4 порции (пиццу диаметром 30 см):
основа для пиццы
50 г черных оливок в масле и травах
1 ст л оливкового масла
1 луковица фенхеля, тонко порезанная
100 г козьего сыра без корки, раскрошенного
1 ч л морской соли
несколько листиков тимьяна
Инструкции: Замаринуйте оливки, положив их в банку с порезанными травами и залив оливковым маслом.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Смазать основу для пиццы чайной ложкой масла от оливок.
2. Нагреть оливковое масло в кастрюле, затем добавить фенхель и обжаривать 4-5 мин до золотистого цвета. Достать из кастрюли и слить. Разложить по поцце с оливками и козьим сыром.
3. Побрызгать еще одной ложкой масла от оливок. Посыпать солью и тимьяном и готовить 10-15 мин, если основа тонкая и 15-20 мин, если тесто толстое.
Калорийность: В 1 порции: 595 ккал, 29 г жира, 9 г насыщенного (подробнее)
Ингредиенты: На 2-4 порции (пиццу диаметром 30 см):
основа для пиццы
50 г черных оливок в масле и травах
1 ст л оливкового масла
1 луковица фенхеля, тонко порезанная
100 г козьего сыра без корки, раскрошенного
1 ч л морской соли
несколько листиков тимьяна
Инструкции: Замаринуйте оливки, положив их в банку с порезанными травами и залив оливковым маслом.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Смазать основу для пиццы чайной ложкой масла от оливок.
2. Нагреть оливковое масло в кастрюле, затем добавить фенхель и обжаривать 4-5 мин до золотистого цвета. Достать из кастрюли и слить. Разложить по поцце с оливками и козьим сыром.
3. Побрызгать еще одной ложкой масла от оливок. Посыпать солью и тимьяном и готовить 10-15 мин, если основа тонкая и 15-20 мин, если тесто толстое.
Комментарии