Время приготовления:
15 мин + 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 362 ккал, 12 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 упаковка смеси для пиццы или для белого хлеба
2 ст л оливкового масла
2 луковицы, очищенные и порезанные на крупные кусочки
100 гр козьего сыра с корочкой, порезанного
6 перьев зеленого лука
1 ст л порезанного тимьяна
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Переложить смесь для пиццы или хлеба в миску, сделать по инструкциям на упаковке мягкое тесто.
2. Посыпать противень мукой и раскатать тесто на в прямоугольник размером 24х13 см. Переложить на противень. Нагреть 1 ст л масла в сковороде, обжарить лук до коричневого цвета. Разложить по основе для пиццы, посыпать сыром и зеленым луком. Приправить черным перцем.
3. Побрызгать оставшимся оливковым маслом и запекать 15-20 мин до золотистого цвета. Посыпать тимьяном перед тем, как подавать.
Калорийность: В 1 порции: 362 ккал, 12 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 упаковка смеси для пиццы или для белого хлеба
2 ст л оливкового масла
2 луковицы, очищенные и порезанные на крупные кусочки
100 гр козьего сыра с корочкой, порезанного
6 перьев зеленого лука
1 ст л порезанного тимьяна
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Переложить смесь для пиццы или хлеба в миску, сделать по инструкциям на упаковке мягкое тесто.
2. Посыпать противень мукой и раскатать тесто на в прямоугольник размером 24х13 см. Переложить на противень. Нагреть 1 ст л масла в сковороде, обжарить лук до коричневого цвета. Разложить по основе для пиццы, посыпать сыром и зеленым луком. Приправить черным перцем.
3. Побрызгать оставшимся оливковым маслом и запекать 15-20 мин до золотистого цвета. Посыпать тимьяном перед тем, как подавать.
Комментарии