Пицца с козьим сыром и луком

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин + 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 362 ккал, 12 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 упаковка смеси для пиццы или для белого хлеба
2 ст л оливкового масла
2 луковицы, очищенные и порезанные на крупные кусочки
100 гр козьего сыра с корочкой, порезанного
6 перьев зеленого лука
1 ст л порезанного тимьяна




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Переложить смесь для пиццы или хлеба в миску, сделать по инструкциям на упаковке мягкое тесто.

2. Посыпать противень мукой и раскатать тесто на в прямоугольник размером 24х13 см. Переложить на противень. Нагреть 1 ст л масла в сковороде, обжарить лук до коричневого цвета. Разложить по основе для пиццы, посыпать сыром и зеленым луком. Приправить черным перцем.

3. Побрызгать оставшимся оливковым маслом и запекать 15-20 мин до золотистого цвета. Посыпать тимьяном перед тем, как подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]